Massa para FRITAR peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para fritar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para fritar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para FRITAR peixe

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

1

Calorias*

427,80kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo peneirada,o sal e a páprica.Desfaça a farinha devagar,com água,até ficar uma massa delgada(fina).Bata bem,adicione a clara batida em neve .

Dicas
Umas gotas de azeite é indispensável,nessa receita.
Comentários

0

0 avaliações

Janaina Ferreira02/06/2007

Meus filhos só come filé de peixe passada nessa massa.