Massa para Nhoque Cosida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para nhoque cosida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para nhoque cosida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Nhoque Cosida

Foto: Fábio Gonçalves Coutinho

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

306,47kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela media a agua o sazon o sal e a margarina, assim que levantar fervura abaixe o fogo.

  • 2. Coloque toda farinha de uma só vez.

  • 3. Mexa com uma colher de pau ate soltar do fundo.

  • 4. Coloque a massa em sima de uma pedra untada com óleo.

  • 5. Deixe esfriar ate que de para sovar com as mãos depois de bem lisa.

  • 6. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques to tamanho que quiser.

  • 7. Coloque em uma vasilha untando com pouco de de óleo para que não grudem.

  • 8. Depois e só colocar o molho de sua preferencia já quente e bom apetite e uma delicia.

Dicas

Depois de feitos os nhoque não precisa coser.

Só colocar o molho já quente e saborear.

Esta massa serve também para fazer salgadinhos, é só rechear.

Esta massa e segredo de família.

Comentários

0

0 avaliações