Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa recheada de escarola e mussarela de búfala defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa recheada de escarola e mussarela de búfala defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Recheada de Escarola e Mussarela de Búfala Defumada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

53 min

Porções

21

Calorias*

786,18kcal

Valor por porção

R$ 11,21

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Untar o refratário com o creme de leite, arrumar em carreiras as massas intercalando as cores cobrir com o molho de ervasE pulverizar o parmesão. Gratinar.

Massa

  • 1. Fazer um vulcão com as farinhas misturadas. Bater apenas para misturar os ovos e colocar no meio do vulcão. Incorporar delicadamente a farinha. Abrir a massa com rolo ou máquina. Para cartoccini, cortar a massa em retângulos de 8x8cm. Cozinhar al dente em abundante água e sal grosso. Retirar, colocar em água fria. Escorrer, enxugar e sobre pano úmido montar os cartoccinis. Colocar o recheio no centro e fechar as bordas fazendo um envelope (uma carta) pressionando para fechar bem.

Montagem

  • 1. Mesmo procedimento da massa verde.

Recheio

  • 1. Amassar a búfala e a ricota. Ralar a ricota defumada. Misturar os ingredientes. Temperar. Separe 350 g deste recheio e misture a escarola e sálvia.

Comentários

0

0 avaliações