Massa Rodriguez Aguilera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa rodriguez aguilera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa rodriguez aguilera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
455,67kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte a vitela e doure dos dois lados. Reserve a carne, adicione a cebola à frigideira e doure-a. Junte um pouco de farinha de trigo. Misture. Adicione o vinho e as iscas reservadas. Mexa e deixe ferver até encorpar. Numa panela, coloque o creme de leite e o gorgonzola. Leve ao fogo, misture e deixe o queijo derreter. Adicione a massa cozida e deixe esquentar. Retire do fogo, coloque no prato e sirva com as iscas de vitela.