Massa siliciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa siliciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa siliciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa siliciana

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

343,16kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe uma panela grande cheia de água ao lume.

  • 2. Num tacho, salteia o alho laminado no azeite até ficar dourado. Retira o alho do tacho e reserva. Salteia a cebola cortada aos cubos no mesmo tacho até ficar macia. Tempera com sal e pimenta. Adiciona a raspa de laranja e cozinha durante mais 30 segundos. Junta os orégãos e a pimenta vermelha e cozinha mais 10 segundos. Apaga o lume e reserva.

  • 3. Quando a água estiver a ferver, adiciona o esparguete e sal a gosto. Quando a massa estiver quase cozida (ainda um pouco rija), junta o grão-de-bico e deixa cozinhar até o esparguete estar cozido. Retira uma chávena da água de cozer a massa e deita no tacho com a cebola salteada. Escorre a água da massa.

  • 4. Volta a juntar o alho ao tacho e deixa ferver. Junta as azeitonas e o manjericão e mexe. Mistura a massa e apaga o lume. Junta os tomates e verifica se os temperos estão a teu gosto, juntando mais sal ou pimenta se necessário.

  • 5. Serve quente.

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