Massa tipo marzipan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa tipo marzipan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa tipo marzipan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
650,99kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Colocar para ferver a água e a gradina bolo
2. 2- Em seguida, colocar a farinha, misturar e cozinhar por alguns minutos tipo massa p/ bomba.
3. 3- Colocar o glaçúcar aos poucos e no final o fondant.
4. 4- Dependendo do fondant a massa poderá ficar mais mole ou mais dura.
5. Com a prática você dará a massa o ponto certo para ser trabalhada.
6. OBS.: Essa massa deverá ficar com a consistência adequada para modelar
7. as figuras e esticar com o rolo. Conservar em saco plástico na geladeira