Massa Versátil para Salgados Fritos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Versátil para Salgados Fritos

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

578,57kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal

  • 2. deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.

  • 3. Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,

  • 4. empanar e fritar em óleo quente.

  • 5. Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.

Comentários

0

0 avaliações