Massa zás trás

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa zás trás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa zás trás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa zás trás

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

565,14kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite a massa em abundante água fervendo, com um nadica de sal.

  • 2. Cozinhe até o ponto de sempre.

  • 3. Frite em azeite croata (tem no camelódromo), o alho em lascas finórias.

  • 4. Adicione metade dos pelados tomates, esmague e deixe tomar gosto pela coisa, tipo adolescente no banheiro.

  • 5. Com um abridor de latas, abra a lata de atum, sinta o cheirinho de beira de praia, escorra parte do líquido envolvente e, sorrateiramente, com auxílio de um pequeno garfo, coloque o atum dentro da panela.

  • 6. Deixe aquecer e não mexa muito para não ficar pedaçudo.

  • 7. Misture 27 alcaparras escorridas de uma vez só, de preferência num backand.

  • 8. Escorra a massa, misture uma boa colherada de azeite, coloque na travessa e despeje triunfalmente o molho fumegante e cheiro de promessas.

  • 9. Salpique salsinha e se não tiver jeito, parmiggiano lasqueado.

  • 10. Coloque n

Dicas
Receito obtida na coluna do "Minduim" (prof. Luiz Miinduim). Diário Popular, Pelotas, RS - 09/06/2006.
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