Massa zás trás
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
565,14kcal
Valor por porção
R$ 4,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Deite a massa em abundante água fervendo, com um nadica de sal.
2. Cozinhe até o ponto de sempre.
3. Frite em azeite croata (tem no camelódromo), o alho em lascas finórias.
4. Adicione metade dos pelados tomates, esmague e deixe tomar gosto pela coisa, tipo adolescente no banheiro.
5. Com um abridor de latas, abra a lata de atum, sinta o cheirinho de beira de praia, escorra parte do líquido envolvente e, sorrateiramente, com auxílio de um pequeno garfo, coloque o atum dentro da panela.
6. Deixe aquecer e não mexa muito para não ficar pedaçudo.
7. Misture 27 alcaparras escorridas de uma vez só, de preferência num backand.
8. Escorra a massa, misture uma boa colherada de azeite, coloque na travessa e despeje triunfalmente o molho fumegante e cheiro de promessas.
9. Salpique salsinha e se não tiver jeito, parmiggiano lasqueado.
10. Coloque n