Matricciana Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matricciana cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matricciana cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Matricciana Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

224,61kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o molho.

  • 2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

  • 3. Misture um pouco do molho ao creme de leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o creme.

  • 4. Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 3 a 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações