CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Matricciana Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Matricciana cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Matricciana cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

224,61kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite o alho (quando estiver corado, retire-o) e o bacon. Junte a cebola, o açúcar, os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o sal e a pimenta e refogue bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água fria e o vinho, abaixe o fogo e apure o molho.

  • 2. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

  • 3. Misture um pouco do molho ao creme de leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e incorpore o creme.

  • 4. Despeje sobre o macarrão, polvilhe com o queijo e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 3 a 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações