Minestrone
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
355,46kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. deixe os feijões de molho por 24 horas, escorra e cozinhe até ficarem macios. Reserve.
2. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite o bacon, a cebola e a linguiça. Retire e reserve.
3. na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a batata e frite até dourar.
4. Acrescente o espinafre, deixe as folhas murcharem e cubra com água.
5. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo e, depois desse tempo, coloque o feijão já cozido. Deixe ferver até o caldo ficar grosso.
6. Adicione mais água e o macarrão.
7. quando cozinhar, coloque as linguiças e o bacon reservados, regue com o azeite de oliva restante, polvilhe com a salsa picada e com parmesão.