Minestrone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minestrone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minestrone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minestrone

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

355,46kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. deixe os feijões de molho por 24 horas, escorra e cozinhe até ficarem macios. Reserve.

  • 2. em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de azeite de oliva e frite o bacon, a cebola e a linguiça. Retire e reserve.

  • 3. na mesma panela, adicione a cenoura, o salsão, a batata e frite até dourar.

  • 4. Acrescente o espinafre, deixe as folhas murcharem e cubra com água.

  • 5. Cozinhe por 1 hora em fogo baixo e, depois desse tempo, coloque o feijão já cozido. Deixe ferver até o caldo ficar grosso.

  • 6. Adicione mais água e o macarrão.

  • 7. quando cozinhar, coloque as linguiças e o bacon reservados, regue com o azeite de oliva restante, polvilhe com a salsa picada e com parmesão.

Comentários

0

0 avaliações