Misnestrone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Misnestrone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misnestrone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Misnestrone

Foto: Jackson Lara Ribeiro

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

268,74kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho numa tigela com água fria, de véspera e cozinhe al dente com um pouco de sal e uma folha de louro. Refogue a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o salsão, a cenoura, tomate, abobrinha, batata e as ervilhas e acrescente o caldo de carne.

  • 2. Cozinhe por 10 minutos (quando começar a ferver adicionar o macarrão). Adicione o feijão cozido (sem o caldo) e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até engrossar a gosto. Retire a sopa do fogo, regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações