Miso ramen vegetariano
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1
2. Macarrão chinês fora da umidade é fervido exibição rua para corresponder ao tempo que pode sopa.
3. 2
4. Repolho Suzaku corte, alho-porro em pessoa pequena do núcleo, o resto cortado em cerca de 3 cm.
5. 3
6. Branco gergelim carteirista e óleo de salada, o miso, para alisar a água um pouco para o processador de alimentos. A água é muito I emulsionada, →
7. 4
8. Adicione o alho-porro de batata frita em um ou dois minutos para colocar o repolho fervido Uma vez Nikake fogo e coloque 3 copos de água em uma panela.
9. 5
10. Pare imediatamente o fogo assim que você colocar dissolvido ④. Temperando com sal e pimenta a olhar para o gosto.
11. 6
12. A principal o macarrão cozido na bacia, e multiplicada pelo ⑥, e servidos sobre o óleo de pimenta no seu favorito! !
13. 7
14. Ingredientes para brotos de feijão e, cenoura, cebola, alho-porro é fragmentado, cogumelos, qualquer coisa como orelha nuvem ..