Miso ramen vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miso ramen vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miso ramen vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miso ramen vegetariano

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1

  • 2. Macarrão chinês fora da umidade é fervido exibição rua para corresponder ao tempo que pode sopa.

  • 3. 2

  • 4. Repolho Suzaku corte, alho-porro em pessoa pequena do núcleo, o resto cortado em cerca de 3 cm.

  • 5. 3

  • 6. Branco gergelim carteirista e óleo de salada, o miso, para alisar a água um pouco para o processador de alimentos. A água é muito I emulsionada, →

  • 7. 4

  • 8. Adicione o alho-porro de batata frita em um ou dois minutos para colocar o repolho fervido Uma vez Nikake fogo e coloque 3 copos de água em uma panela.

  • 9. 5

  • 10. Pare imediatamente o fogo assim que você colocar dissolvido ④. Temperando com sal e pimenta a olhar para o gosto.

  • 11. 6

  • 12. A principal o macarrão cozido na bacia, e multiplicada pelo ⑥, e servidos sobre o óleo de pimenta no seu favorito! !

  • 13. 7

  • 14. Ingredientes para brotos de feijão e, cenoura, cebola, alho-porro é fragmentado, cogumelos, qualquer coisa como orelha nuvem ..

Comentários

0

0 avaliações