Nhoque ao Sugo
O bom de servir nhoque é que você tem praticamente certeza que dificilmente vai errar. Normalmente é um prato que todo mundo gosta.
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
319,50kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Molho
Massa
Molho
1. Em uma panela frite a cebola picada no óleo até começar a dourar.
2. Junte a polpa, um pouquinho de açúcar (se o tomate for muito ácido) os tabletes de caldo e deixe ferver enquanto prepara o nhoque (alguns minutos).
3. O molho fica bem leve, com sabor delicado.
Massa
1. Coloque uma panela grande com bastante água ligeiramente salgada para ferver.
2. Misture a batata em flocos com a água morna e misture bem.
3. Junte a farinha e os demais ingredientes.
4. Coloque no saco de confeitar e vá espremendo diretamente na água fervente.
5. Retire com uma escumadeira aqueles que vão subindo e coloque para escorrer num escorredor de macarrão (mexa o mínimo possível, porque a massa fica bem delicada).
Márcia 17/01/2013
Gente, esse nhoque é uma delícia, além de muito fácil de preparar. Tanto a massa quanto o molho são demais. Valeu Vilma.