Nhoque da Dona Zezé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da dona zezé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da dona zezé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque da Dona Zezé

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

1

Calorias*

57,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhar uma travessa com queijo parmesão e ir colocando camadas de nhoque, muzzarela, cebolinha verde, queijo parmesão, molho da panela (molho do cozimento), e vai repentindo, nhoque, muzzarela, cebolinha, queijo parmesão, molho...Na última, molho.

  • 2. NOTA_ Quando cozinhar o nhoque, NÂO mexer com colher; apenas balançar a panela.

  • 3. Se o molho ficar grosso,ter ao lado uma chaleira de água fervendo e ir colocando água no molho aos pouquinhos.

  • 4. Após terminar o cozimento do nhoque, coar o molho que sobrou e colocar sobre o frango.

  • 5. 07/03/2006 21:54:37 - cleide redfern

Comentários

0

0 avaliações