Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Espinafre com Molho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

205,04kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo . Junte a batata e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Retire a batata com uma escumadeira e passe-a pelo espremedor. Reserve.

  • 2. Leve o caldo de volta para o fogo e aguarde até levantar fervura. Junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos.

  • 3. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente para não empelotar.

  • 4. Junte a margarina e cozinhe até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 5. Junte a batata e amasse até a massa ficar homogênea. Cubra e reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Adicione a margarina e misture até derreter. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário grande. Reserve.

  • 2. Modele cordões com porções de massa, corte-os em pedaços com 1,5 cm de largura e pressione levemente a superfície de cada um com um garfo.

  • 3. Arrume os nhoques no refratário reservado e cubra-os com o molho bem quente. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: Se a massa esfriar, passe os nhoques na água fervente antes de colocar o molho.

Comentários

0

0 avaliações