Nhoque de Espinafre com Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de espinafre com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
3
Calorias*
343,61kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse com um garfo a ricota e misture ao espinafre. Junte o ovo já batido, a farinha de trigo, o sal, e a noz moscada. Com as mãos, faça bolinhas dessa massa. Cozinhe aos poucos em panela com bastante água fervente. As bolinhas devem ser retiradas depois de boiar por um minuto. Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque numa travessa em local quente. Aqueça bem o molho de tomate e despeje sobre os nhoques. Polvilhe com parmesão ralado e sirva bem quente.