Nhoque de Espinafre com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de espinafre com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Espinafre com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

343,61kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse com um garfo a ricota e misture ao espinafre. Junte o ovo já batido, a farinha de trigo, o sal, e a noz moscada. Com as mãos, faça bolinhas dessa massa. Cozinhe aos poucos em panela com bastante água fervente. As bolinhas devem ser retiradas depois de boiar por um minuto. Tire com cuidado com uma escumadeira e coloque numa travessa em local quente. Aqueça bem o molho de tomate e despeje sobre os nhoques. Polvilhe com parmesão ralado e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações