Nhoque de Mandioca com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Mandioca com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

308,45kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca na água e sal e passe em um espremedor.

  • 2. Junte as gemas, a manteiga e amasse bem.

  • 3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante água fervente com sal, até que subam à superfície.

  • 4. Coloque em uma travessa, cubra com molho e polvilhe com queijo

Comentários

0

0 avaliações