Nhoque de Ricota com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Ricota com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

333,56kcal

Valor por porção

R$ 6,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

  • 2. Depois o ovo e a margarina.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

  • 6. Sirva com molho de tomate.

Comentários

4

5 avaliações

Sandra27/09/2013

Eu achei maravilhoso mas tivemos de mudar a quantidade de ricota para metade (350 gr.) mas a farinha de trigo passou de um copo de requeijão para que a massa ficasse no ponto de soltar das mãos. Assim, posso dizer que este prato passa a ser um dos meus favoritos !

Carla21/07/2013

Geral de bucho quebrado!!!!

Ana Paula Villar25/11/2012

Muito saboroso e fácil de fazer. Com um pomodoro caseiro e gruyére ralado pra gratinar, então... Adoramos!

carla03/02/2012

Fiz ontem para o jantar e deu super certo.... a diferença é que eu dobrei a receita e acrescentei um pouco mais de farinha de trigo até dar o ponto de enrolar. Ps...fiz o molho de tomate e junto e acrescentei lombinho picadinho...FICOU MARAVILHOSO!!!!!

vanessa beck04/10/2011

ficou meio molenga