Nhoque de Semolina e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de semolina e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de semolina e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
7
Calorias*
224,46kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha. Acrescente um pouco de água, sal e as azeitonas. Deixa murchar e espalhe no fundo de um refratário. Reserve.
Massa
1. Coloque o leite, a margarina e o sal; leve para ferver e adicione a semolina e vá mexendo até formar um mingau grosso. Quando ele soltar da panela desligue o fogo e coloque o ovo. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas. Coloque sobre as abobrinhas.
Cobertura
1. Misture a ricota e o queijo e polvilhe por cima. Coloque pelotinhas de margarina e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.