Nhoque de Semolina e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de semolina e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de semolina e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Semolina e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

224,46kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abobrinha. Acrescente um pouco de água, sal e as azeitonas. Deixa murchar e espalhe no fundo de um refratário. Reserve.

Massa

  • 1. Coloque o leite, a margarina e o sal; leve para ferver e adicione a semolina e vá mexendo até formar um mingau grosso. Quando ele soltar da panela desligue o fogo e coloque o ovo. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas. Coloque sobre as abobrinhas.

Cobertura

  • 1. Misture a ricota e o queijo e polvilhe por cima. Coloque pelotinhas de margarina e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações