Nhoque dos Camponeses para Pavarotti

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque dos Camponeses para Pavarotti

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

13

Calorias*

649,71kcal

Valor por porção

R$ 5,91

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe os pães de molho no leite. Adicione uma pitada de sal. Depois de amolecidos, passe-os por um moedor ou centrífuga.

  • 2. Junte aos pães a farinha de trigo, o parmesão, a gema, a manteiga derretida e a noz-moscada. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.

Molho

  • 1. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta. Escorra-os após 40 minutos e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e a lingüiça na manteiga, ajuste o sal.

  • 3. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto. Junte os tomates picados, a cebola e a lingüiça, deixe por alguns minutos.

  • 4. Cozinhe os nhoques e junte-os ao molho, salpique com muita salsinha e parmesão.

Comentários

0

0 avaliações