Nhoque dos Camponeses para Pavarotti
Preparo
1h17
Porções
13
Calorias*
649,71kcal
Valor por porção
R$ 5,91
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Deixe os pães de molho no leite. Adicione uma pitada de sal. Depois de amolecidos, passe-os por um moedor ou centrífuga.
2. Junte aos pães a farinha de trigo, o parmesão, a gema, a manteiga derretida e a noz-moscada. Amasse bem, ajuste o sal e faça os nhoques, não muito grandes.
Molho
1. Cozinhe os feijões com louro, sal e os grãos de pimenta. Escorra-os após 40 minutos e reserve.
2. Refogue a cebola e a lingüiça na manteiga, ajuste o sal.
3. Refogue os feijões no azeite e sálvia, deixe tomar gosto. Junte os tomates picados, a cebola e a lingüiça, deixe por alguns minutos.
4. Cozinhe os nhoques e junte-os ao molho, salpique com muita salsinha e parmesão.