Nhoque Fácil

Esta receita de nhoque fácil é muito boa porque, apesar de não levar batata, o sabor fica incrível. É muito rápido de fazer, o ponto sempre dá certo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Fácil

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

356,96kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coloque em uma panela grande e mexa até formar uma bola.

  • 2. Tire da panela e deixe esfriar, enrole e corte os nhoques.

  • 3. Cozinhe em água abundante em quantidades pequenas.

  • 4. Coloque o seu molho preferido.

Comentários

4

13 avaliações

Eliezer Zac ZAC23/06/2021

O melhor nhoque pode ser feito com abobora vermelha no lugar da batata. O segredo é torcer a abobora após cozinhar e massificar.

APARECIDA02/03/2015

VOU FAZER

Agnella Rodrigues30/01/2015

Nessa receita VC bate os ingredientes, coloca na panela em fogo médio sempre mexendo ele formara uma bola e desgruda totalmente da panela. Deixe esfriar um pouco antes de formar os nhoques. Coloque os em agua fervente e retireos quando subirem. Obs: dica.se colocarem um envelope de sazom vermelho no meio da massa dica uma delicia.

Vanessa Sousa20/10/2014

Gostei muito dessa receita, a massa fica excelente de enrolar e cortar. Fica a dica: use uma ótima farinha pois já fiz uma outra receita com uma farinha mais barata e tive que jogar fora não deu pra enrolar ficou mole.

Mario Gomes24/09/2013

show, facil e rapido, parabens pela receita

Monica Pocker17/01/2013

Aqui está: deixe esfriar. Porém, antes não há menção que devemos mexer até formar uma bola, no fogo. Não entendi.

Vilma Mariano DaSilva12/08/2014

Monica, realmente não há menção de cozer a massa, seja em fogo alto ou fogo baixo, se gruda, se não gruda, o quê devemos fazer para não queimar. Mas, mencionam q é para colocar numa panela grande, e diz sim que é para mexer até fazer uma bola - leia com mais atenção - tirar da panela e esperar esfriar... Um pequeno deslize na receita, mas dá para entender. Vou tentar. bjs!

Vilma Mariano DaSilva12/08/2014

Monica, e, continuando, meu comentário, vc tem razão. A receita, dá a entender que se cozinha a massa duas vezes. Uma na panela, até formar a bola, e outra, após esfriar, enrolar - formar tirar de massa - e cortar em pequenos pedaços o nhoque! bjs!

Bia12/01/2013

Gente estou louca pra comer nhoque, ja pesquisei varias receitas na net e essa me pareceu ser a mais simples...Vou tentar e logo mais digo como foi...bjsssssss

Nathalie Bongestab18/08/2012

Levinhos e super fáceis. Não consigo mais fazer dos tradicionais.

paula lemos06/12/2011

Essa receita é ótima, eu fiz no mesmo dia. Não dá trabalho nenhum e fica uma delicia. Aqui em casa todos gostaram muito, já me pediram até a receita!

EDILSON CARLOS GENTIL gentil30/04/2011

Eu não uso batata e fica bom