Nhoque recheado de batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque recheado de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque recheado de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
416,39kcal
Valor por porção
R$ 4,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as batatas quentes no espremedor. Deixe esfriar e junte com a margarina, o sal, a pimenta e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher.
2. Adicione aos poucos a maisena, a farinha e o queijo ralado e reserve. Abra a massa em um pano de prato limpo com farinha.
3. Acrescente o recheio como a mussarela, presunto e os ovos. Enrole a massa como um rocambole. Amarre as duas pontas da massa.
4. Coloque-o em uma panela com água fervendo. Deixe ferver por 35 minutos. Deixe esfriar um pouco e servir com molho de tomate ou carne moída.