Nhoques com Sugo de Vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoques com sugo de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoques com sugo de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoques com Sugo de Vegetais

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

310,12kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Deixe amornar, retire a casca e esprema as batatas com um espremedor em um recipiente fundo. Adicione ovo, sal, farinha de trigo e amasse até obter consistência para enrolar. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a tona é sinal que estão cozidos. Reserve. Para o Molho: aqueça o azeite e refogue a cebola, tablete de vegetais, cenoura, salsão, ervilhas frescas, alecrim, folha de louro, vinho tinto, tomate pelado e sal.

Comentários

0

0 avaliações