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Ninhos fritos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ninhos fritos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ninhos fritos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

551,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,81

Para o macarrão

Recheio

Para o macarrão

  • 1. Numa panela, frite 100 g de bacon cortado em fatias e picado e 1/2 cebola picada. Adicione 3 colheres (sopa) de conhaque e flambe. unte 2 colheres (sopa) de manteiga e deixe derreter.Coloque 2 xícaras (chá) de queijo parmesão tipo pecorino ralado médio, noz-moscada ralada a gosto e 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco.

  • 2. Adicione 500 g de massa de macarrão (tipo ninho cabelo de anjo) já cozido e quente e 1/4 xícara (chá) de manjericão cortado em tirinhas.

  • 3. Misture bem e reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela, com 1/4 xícara (chá) de azeite refogue 100 g de linguiça calabresa defumada e cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, pimenta calabresa moída a gosto e 1 colher (sopa) de ervas fresca picadas (alecrim, sálvia, tomilho) até dourar. Junte 500 g de carne moída (patinho, acém, alcatra).

  • 2. Refogue por cerca de 10 min em fogo médio.Acrescente 1/2 xícara (chá) de ervilha, 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva e cheiro-verde picado a gosto.

  • 3. Reserve.

Para a montagem

  • 1. Macarrão reservado

  • 2. 16 quadrados de sacos plástico

  • 3. Recheio de carne pronto

  • 4. 3 unidades de ovo batidos ligeiramente e temperados com canela em pó

  • 5. 1 quanto baste de sal

  • 6. 1 quanto baste de farinha de rosca para empanar

  • 7. 1 quanto baste de Óleo de milho para fritar

  • 8. Para a montagem:

  • 9. Coloque uma porção do macarrão (cerca de 100 g de massa cozida)

  • 10. em cima de cada saco plástico e faça o formato de um disco.Ponha

  • 11. 2 colheres (sopa) do recheio de carne e feche bem o saco plástico

  • 12. (como uma trouxinha) dando o formato de uma bola.

  • 13. Repita este processo até acabar a massa de macarrão.Retire a

  • 14. massa com o recheio do saco plástico e passe em 3 ovos batidos

  • 15. ligeiramente e temperados com canela em pó e sal a gosto. Empane

  • 16. na farinha de rosca e frite em óleo moderadamente quente (170ºC a

  • 17. 180ºC) até dourar. Sirva imediatamente.

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