Nosso nhoque
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
366,14kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda e grande, adicionar a semolina, o leite e a manteiga.
2. Em fogo alto, mexendo sempre vigorosamente com uma colher de pau até soltar no fundo da panela e em seguida (prepare uma superfície lisa, preferencialmente a pia) despeje essa mistura besuntada nessa superfície ainda quente, adicionando manteiga nas palmas da mão e vá amoldando a massa até alcançar formar um quadrado de aprox. 1cm de espessura.
3. Corte em losangos com auxílio de um cortador de pizza; dispor numa travessa formando camadas de semolina e outra de mussarela picados.
4. Na última camada adicionar pedacinhos de manteiga com auxílio de uma colher de café e levar ao forno pré-aquecido até gratinar (tanto a mussarela como a semolina).
5. Molho para acompanhamento: Num liquidificador prepare o molho de tomate de sua preferência e leve ao fogo com azeite e o alho já dourado. Adicione sal, azeitonas pretas picadas, pimenta-do-reino, colorau, e orégano