Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Orecchiette con rucola e gamberi della consy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Orecchiette con rucola e gamberi della consy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
644,36kcal
Valor por porção
R$ 11,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água pra ferver, adicione a massa. Enquanto cozinha, passe rapidamente pelo mixer (processador ou liqüidificador) metade do azeite com a rúcula, apenas para dar uma triturada. Em uma frigideira, frite o camarão com o alho e um restante do azeite. Acrescente o extrato de tomate. Por último, jogue o triturado de rúcula. Misture um pouquinho de água, ou vinho branco, e deixe por no máximo 1 minuto. Acrescente a massa, cozida e escorrida, ao molho ainda no fogo e deixe por mais alguns segundos.
2. Dica: é importante não deixar a rúcula muito tempo no fogo, caso contrário ela perde o sabor e fica amarga.