Paad Thai
Preparo
1h6
Porções
5
Calorias*
644,31kcal
Valor por porção
R$ 10,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bifum de molho em água quente durante 20 minutos ou até que fique macia.
2. Em uma panela grande ou wok (panela chinesa), acrescente o óleo, refogue o alho e a pimenta.
3. Acrescente o camarão, frite-os por dois minutos e reserve.
4. Na mesma panela, acrescente o ovo mexendo sempre e quando começar a cozinhar coloque o macarrão e misture bem.
5. Acrescente aos poucos o camarão seco, o suco de tamarindo, o limão, o açúcar mascavo, a cebolinha picada e o broto de feijão.
6. Volte os camarões.
7. Mexa bem por cinco minutos, corrija o sal e sirva em seguida.
8. Decore com o amendoim, as folhas de coentro e, se quiser, umas rodelas de limão.
diego gonzalez couto18/11/2010
Pelo que sei basta um minuto em agua fervente para o bifum ficar no ponto...