Pad Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pad thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pad thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pad Thai

Foto: SUZANA ALVES

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

456,38kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 3 colheres do óleo de oliva numa panela grande e larga ou numa wok.

  • 2. Doure a cebola e o alho.

  • 3. Adicione o macarrão e frite-o rapidamente, mexendo energeticamente para que não grude.

  • 4. Retire da panela e reserve.

  • 5. Na mesma panela, aqueça mais 3 colheres do óleo.

  • 6. Coloque os rabanetes, o tofu e a pimenta seca.

  • 7. Refogue por aproximadamente 3 minutos e adicione o macarrão reservado.

  • 8. Acrescente o açúcar, o caldo de peixe e o suco de tamarindo.

  • 9. Misture bem e reserve num prato.

  • 10. Aqueça mais 2 colheres do óleo na panela e abra os ovos.

  • 11. Mexa levemente, até formarem uma película no fundo da panela.

  • 12. Volte a colocar o macarrão e misture.

  • 13. Adicione os brotos de feijão e a cebolinha verde.

  • 14. Mexa e junte os amendoins.

  • 15. Por último, disponha os camarões grelhados e as fatias de limão.

  • 16. Sirva imediatamente.

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