Panelinhas de Milho Verde com Macarrão
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
159,36kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma porção de queijo no centro de uma frigideira antiaderente e espalhe formando um círculo. Leve ao fogo médio até começar a corar. Retire do fogo e deixe esfriar. Quebre em pedaços irregulares e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e refogue rapidamente a cebola e o milho verde.
3. Coloque o caldo de galinha no copo do liquidificador, acrescente o refogado de milho, bata bem e coe.
4. Leve este preparado ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Acrescente o macarrão e tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
5. Sirva bem quente em mini panelinhas, decorando com o cheiro verde e o crocante de parmesão (reservado).