Panqueca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca

Foto: CyberCook

1/5

Foto: Aline Fonseca

2/5

Foto: CyberCook

3/5

Foto: CyberCook

4/5

Foto: CyberCook

5/5

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

246,89kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  • 2. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.

  • 3. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Comentários

4

88 avaliações

sergio da cunha camargo28/03/2022

o que pode substituir a farinha de trigo ? obrigado sérgio

CyberCook29/03/2022

Bom dia, Sérgio. Tudo bom? Olha, temos algumas sugestões de receitas que substituem a farinha de trigo da panqueca, dá uma olhada: https://cybercook.com.br/receitas/carnes/receita-de-panqueca-de-grao-de-bico-124242 https://cybercook.com.br/receitas/massas/receita-de-massa-de-panqueca-low-carb-122753 https://cybercook.com.br/receitas/massas/receita-de-panqueca-low-carb-de-couve-flor-122684 https://cybercook.com.br/receitas/doces/receita-de-panqueca-low-carb-doce-122685 Veja se te ajuda!

Ângela Soares12/03/2021

O óleo é para por na massa, ou aos poucos na frigieira?

Telma Xavier Porfirio09/01/2020

foi fácil de ler, muito bem esplicado o passo a passo, parabéns. gostei.

CyberCook09/01/2020

Oi Telma, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita! Essa panqueca é deliciosa, não deixe de fazer! Abraços.

eliane09/08/2016

Deliciosa!

Aline Souza08/07/2015

curti

Cailiny Cunha23/03/2015

Foi a primeira vez que fiz panqueca e ficaram ótimas!

camila reis14/03/2015

Gostei muito da receita tamb?m gosto de colocar outros tipos de recheios e molhos também fica muito bom com recheio de frango desfiado e por cima um molho de tomate

Vanessa Bácaro03/03/2015

A massa eh PERFEITA!!!!

amanda santos15/01/2015

gostei de mais uma delicia.....

Yumi Ornellas Goto06/06/2013

Muito pratica e fácil!Parabéns!!!!