Panqueca com Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

4

Calorias*

360,99kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador, deixar por último o fermento e a farinha.

  • 2. Obtendo o caldo grosso, prove o teor de sal, se for preciso, acrescente ao gosto.

  • 3. Despejar pequenas quantidades em uma frigideira untada com margarina ou refratária.

  • 4. Dourar nos dois lados.

  • 5. O recheio fica as seu critério.

  • 6. Ou consuma como se fosse um pão sírio.

Dicas
Deve ter sido em algum programa de culinária que vi na televisão ( a long, long time)
Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini24/12/2009

Não tenho momento especial para essa panqueca com arroz, é um prato tão corriqueiro e simples. Você prepara varias vezes, utilizando sobras de arroz.