Panqueca de Arroz Cozido
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
262,49kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Patê
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.
2. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.
3. Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.
4. Com uma escumadeira de nylon virar a massa.
5. Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.
6. Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.
Patê
1. Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.
2. Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.
3. Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão