Panqueca de Arroz Cozido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Arroz Cozido

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: regina hay

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

262,49kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Patê

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Molico, o óleo, a farinha de trigo, o arroz cozido e o Maggi Tempero e Sabor, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento em pó.

  • 3. Em uma frigideira com teflon e untada com manteiga, despeje meia concha de massa.

  • 4. Com uma escumadeira de nylon virar a massa.

  • 5. Doure-a dos dois lados e repita o procedimento com o restante da massa.

  • 6. Coloque um pouco do patê de manjericão sobre as panquecas e enfeite com o manjericão e o tomate.

Patê

  • 1. Bata a ricota com o tempero completo, o iogurte e o manjericão no liquidificador, adicionando água se necessário.

  • 2. Aqueça em fogo baixo e sirva com as panquecas.

  • 3. Se quiser, enfeite com os tomatinhos cortados em quatro e galhinhos de manjericão

Comentários

0

0 avaliações