Panqueca de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Batata

Foto: Roberto Olímpio do Rego Barros Filho

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

147,94kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha com o sal. Adicione 1 copo de leite e mexa os ingredientes. Acrescente o restante do leite e os ovos. Descasque as batatas e rale-as. Junte a batata ralada á mistura da tigela. Separe uma frigideira e unte com manteiga. Prepare a mistura fritando-a como panquecas. Frite-as em ambos os lados até alcançar uma cor marrom. Servir com geléia e bacon.

Comentários

3

3 avaliações

beatriz18/01/2013

muito bom adorei

Netania18/02/2012

As batatas são cruas! Tenho um amigo russo que faz sempre essa panqueca, mas ele mistura cebola ralada tbm que dá um sabor todo especial!! Adoros

joicy oliveira24/04/2008

gostaria de tirar uma duvida, a batata é crua ou cozida?