Panqueca de Frango
A panqueca de frango tem um preparo super simples! A receita é uma mão na roda e pode ser servida naquele dia preguiçoso de domingo ou mesmo nas reuniões e festas em casa. Confira o passo a passo para fazer uma panqueca de frango gostosa e nutritiva.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h42
Porções
10
Calorias*
244,47kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
3. Mexa vigorosamente por 1 minuto.
4. Junte o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.
5. Deixe engrossar, mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.
Massa
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
3. Asse dos dois lados e reserve.
4. Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio, e sirva com o molho.
5. Se quiser, pode gratinar no forno.
Recheio
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
2. Junte o frango já cozido e desfiado.
3. Acrescente o tomate e o extrato.
4. Junte o sal e reserve.
eliane cecconi09/02/2018
Essa massa de panqueca é a melhor que fiz. E rende