Panqueca de Frutos do Mar

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

14

Calorias*

278,55kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, mexa. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.

  • 2. Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.

Comentários

0

0 avaliações