Panqueca de ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de ricota

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

2

Calorias*

332,06kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 xícara de leite+1 ovo+3/4 de xícara de farinha de trigo+1/2 xícara de ricota+2 dentes de alho (essa é a melhor parte)+ sal à gosto, depois frite as panquecas bem fininhas em uma frigideira aquecida e untada com um tico de óleo.

  • 2. Escolha o recheio de sua preferência.

  • 3. Pra finalizar um bechamel básico batido no liquidificador com umas azeitonas pretas.

Dicas
http://www.pitadinha.com/2011/06/panqueca-de-ricota-e-um-molho-pra-voce.html ver também: http://www.pitadinha.com/2011/02/panqueca-integral-de-espinafre-com-pts.html
Comentários

0

0 avaliações