Panqueca de Ricota e Espinafre Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de ricota e espinafre light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ricota e espinafre light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Ricota e Espinafre Light

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

253,74kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.

  • 2. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.

  • 3. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.

  • 4. Reserve as panquecas.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte o espinafre cozido e a ricota.

  • 3. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas.

  • 4. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.

  • 5. Leve ao forno por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações