Panqueca de Ricota e Espinafre Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de ricota e espinafre light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de ricota e espinafre light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
253,74kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
2. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente.
3. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados.
4. Reserve as panquecas.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o espinafre cozido e a ricota.
3. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas.
4. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado.
5. Leve ao forno por alguns minutos.