Panqueca de Tofu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
155,22kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o tofu em um processador ou amasse com o auxílio de um garfo; misture a maionese, blanquet de peru, repolho picado, o ovo, o leite, a farinha de trigo, salsinha e o sal. Aqueça uma frigideira e besunte com azeite. Despeje um pouco da massa na frigideira e faça a panqueca, deixando dourar dos dois lados. Faça o restante das panquecas e sirva. Tofu: ou queijo de soja, é originário da China e introduzida no Japão por volta do ano 600. É obtida a partir da coagulação do leite de soja. Cada 100 g tem 77 kcal, um alto teor de cálcio, magnésio e zinco.