Panqueca integral com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca integral com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca integral com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca integral com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

180,59kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).

  • 5. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.

  • 6. Com uma espátula, retire a panqueca.

  • 7. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia.

  • 2. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal.

  • 3. Retire do fogo e recheie as panquecas.

  • 4. Distribua nos pratos e sirva.

Dicas

Fonte: Revista Menu Categoria: Grãos e Massas Esta receita: é light, é vegetariana Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 25 minutos + o tempo de forno Rendimento: 40 unidades Calorias: 180 cal por unidade

Comentários

0

0 avaliações