Panquecas de canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de canela

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

434,20kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela média, junte a canela, o sal e o açúcar.

  • 2. Em uma outra tigelinha, misture bem o ovo, o leite e a manteiga (se decidir usar). Despeje os ingredientes líquidos nos secos e mexa – a mistura vai ficar com algumas pelotinhas, mas não tem problema.

  • 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo médio/alto – preferi fazer em fogo baixo.

  • 4. Despeje porções de massa na frigideira – usei minha colher medida com capacidade para 1 ½ colher de sopa e fiz panquequinhas – e deixe fritar. Quando as bordas estiverem secas e bolhas se formarem na superfície da panquecas, vire-as e deixe dourar o outro lado.

  • 5. Sirva imediatamente com maple syrup ou mel.

  • 6. Rend.: aprox. 20 unidades

Dicas
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2007_03_01_archive.html
Comentários

0

0 avaliações