Panquecas de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

317,36kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal no liquidificador. Faça as panquecas. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal, deixe cozinhar. Bata os tomates no liquidificador e coe. Junte à carne e deixe apurar.

Montagem

  • 1. Recheie as panquecas, enrole e arrume em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar.

Comentários

0

0 avaliações