Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Preparo
37 min
Porções
10
Calorias*
262,32kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Massa
1. Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.
Recheio
1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.
Eliane Cecconi23/09/2019
Está panqueca é nota 10