Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

262,32kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Massa

  • 1. Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.

Comentários

4

25 avaliações

Eliane Cecconi23/09/2019

Está panqueca é nota 10

CyberCook01/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa receita é fácil e muito saborosa! É aquele prato que chama toda atenção na mesa! Ficamos felizes em saber que gostou! Abraços.

Gabriela Savio10/08/2014

Excelente!! Dividi o tablete de caldo de carne, metade para a massa e a outra parte para o recheio. Acrescentei 1/2 xícara de creme de leite no molho. Todos ficaram surpresos com o resultado.

'Ariane Rezende02/08/2014

Fiz somente a massa dessa receita, já que faria com recheio e molho diferentes. Primeira vez que fiz panqueca e não troco essa massa por nenhuma outra nunca mais. Deliciosa!!!

Anônimo09/07/2013

Bem, seu site é MUITO mais completo do q o tudo gostoso parabéns melhor doq aquele, gostei mais desse site, ficou muito mais gostoso, aprovado, ficou muito bom, continuem assim com receitas deliciosas

luciane07/04/2013

essa receita me parece ser uma delícia só que o recheio eu faço de carne moída e molho de pizza.

yara01/02/2012

Está muito mais que aprovada! Muito bom!

silvana16/01/2012

Olá boa noite tenho o enorme prazer em dizer que já faz treze anos que eu já fazia esta receita .Ela é maravilhosa todos meus amigos e vizinhos inclusive já experimentarão esta panqueca toda vez que eu faço mando algumas para alguns vizinhos meus. Tenho uma sra. árabe que na primeira vez que eu fiz mandei para ela até hoje quando encontro com ela, ela me diz quão maravilhosas estavam.

anaaline01/12/2011

Adorei a receita, ótima e gostosa. Já está me dando água na boca.

Allan Deivid Nascimento07/11/2011

Excelente, muito saborosa. Está mais que aprovada.

Fabíola Oliveira Brandão13/09/2011

Tudo marcadinho, não vejo a hora de fazer...ótima receita...ameii...