Panquecas Divinas
Um dos grandes segredos para fazer panquecas é uma frigideira com a qual você se dê bem. Um fundo liso e bordas baixas vão te ajudar a não desmanchar as panquecas e virá-las com facilidade.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h54
Porções
10
Calorias*
359,82kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
3. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo.
4. Reserve-as depois de prontas.
Molho
1. Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
2. Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
3. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido.
4. Mexa sempre até engrossar.
5. Caso seja necessário, coloque sal.
6. Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.
Recheio
1. Frite, no óleo, o alho e a cebola.
2. Deixe até dourarem.
3. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar.
4. Junte os tomates picados e o extrato de tomate.
5. Use sal a gosto.
6. Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma.
7. Coloque-as em um refratário.
8. Cubra com mussarela fatiada.
Aline Lima Lima03/11/2014
fa?am com atum e requeij?o que fica um espet?culo.