Panquecas em camadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas em camadas

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

194,52kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas despejando a massa na panquequeira ou frigideira até dourar dos dois lados.

Recheio

  • 1. Refogue o tomate e meia cebola com 1 colher de manteiga. Acrescente o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Até ápurar o molho.

  • 2. Pique os cogumelos. Refogue na manteiga com o resto da cebola em outra panela. Acrescente a farinha e o leite, mexe sempre. Tempere com a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações