Panquecas francesas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquecas francesas

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

20

Calorias*

102,36kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar por meia hora antes de preparar as panquecas.

  • 2. Para a panqueca dar certo é preciso pouca manteiga ou óleo na frigideira, elas precisam cozinhar e não fritar. E também é muito importante que a frigideira esteja muito quente, mas precisa ser aquecida no fogo baixo.

  • 3. Aqueça bem a frigideira, coloque uma colher de cafezinho de manteiga clarificada na frigideira. Espalhe aproximadamente duas colheres de sopa de massa no fundo. Mexa a frigideira devagarzinho de um lado para o outro para espalhar a massa de maneira uniforme. Quando estiver durinha deve estar também solta do fundo da frigideira. Se não estiver, solte com uma espátula.

  • 4. Vire a massa de lado, espere um minuto para secar bem e vire em um prato aquecido.

  • 5. Polvilhe com um pouco de açúcar e na hora de servir coloque algumas opções de recheio como geleias ou caldas.

Dicas

Site: http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_394_con.html

Comentários

0

0 avaliações