Panquecas francesas
Preparo
47 min
Porções
20
Calorias*
102,36kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, deixe descansar por meia hora antes de preparar as panquecas.
2. Para a panqueca dar certo é preciso pouca manteiga ou óleo na frigideira, elas precisam cozinhar e não fritar. E também é muito importante que a frigideira esteja muito quente, mas precisa ser aquecida no fogo baixo.
3. Aqueça bem a frigideira, coloque uma colher de cafezinho de manteiga clarificada na frigideira. Espalhe aproximadamente duas colheres de sopa de massa no fundo. Mexa a frigideira devagarzinho de um lado para o outro para espalhar a massa de maneira uniforme. Quando estiver durinha deve estar também solta do fundo da frigideira. Se não estiver, solte com uma espátula.
4. Vire a massa de lado, espere um minuto para secar bem e vire em um prato aquecido.
5. Polvilhe com um pouco de açúcar e na hora de servir coloque algumas opções de recheio como geleias ou caldas.