Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

460,30kcal

Valor por porção

R$ 7,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no

  • 2. processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru.

  • 3. Decore com folhas pequenas de rúcula e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações