Pappardelle com molho de Salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pappardelle com molho de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardelle com molho de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pappardelle com molho de Salmão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

424,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. • Em uma panela antiaderente coloque toda a margarina, a cebola, o alho e o salmão

  • 3. • Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar

  • 4. • Adicione o tomate picado

  • 5. • Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes (menos de meio basta)

  • 6. • Na medida em que o salmão for cozinhando, vá partindo com a colher, mas sem triturar muito. É bom ter alguns pedaços maiores

  • 7. • Coloque o molho de tomate, a páprica e uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto

  • 8. • Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos

  • 9. • Adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo

  • 10. Massa:

  • 11. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal

  • 12. Depois que estiver fervendo, adicione as porções do pappardelle.

  • 13. Deixe a massa um pouco al dente

  • 14. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite salpique parmesão.

  • 15. Se quiser decore com cheiro verde.

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