Paqueca de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paqueca de Calabresa

Foto: Bruna Oquim Pires

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

347,56kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem: leite, fartinha, azeite, ovo e o Sachê de Caldo de Carne.

  • 2. A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.

  • 3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.

  • 4. Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve

Montagem

  • 1. Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).

  • 2. Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.

  • 3. Salpique o orégano por cima.

  • 4. Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

Recheio

  • 1. Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.

  • 2. Acrescente a calabresa e refogue bem.

  • 3. Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.

  • 4. Por último adicione o extrato ou molho de tomate.

  • 5. Deixe cozinhar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações