Parafuso à Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parafuso à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parafuso à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parafuso à Romana

Foto: elaine de magalhaes loiola

Preparo

22 min

Porções

3

Calorias*

690,37kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e reserve, mantendo aquecido.

  • 2. Em um recipiente, misture o creme de leite, o queijo ralado, o orégano, a pimenta, o presunto e a rúcula. Envolva na massa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações