Pasta à Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta à Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

17

Calorias*

475,92kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça vários furos no pernil com uma faca e tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino deixando marinar por meia hora.

  • 2. Em uma panela despeje o bacon deixando que frite um pouco.

  • 3. Acrescente o pernil virando até que comece a dourar.

  • 4. Despeje todos os ingredientes já previamente picados e tampe a panela deixando cozinhar.

  • 5. Após cerca de uma hora os ingredientes estarão quase que totalmente liquefeitos, verificar se a carne de pernil se apresenta bem cozida.

  • 6. Destampar a panela de modo a reduzir o molho para que adquira maior consistência, acrescentar sal se considerar necessário.

  • 7. Cozinhe o macarrão, servindo o com o molho, e acrescentando o queijo parmesão e pimenta-do-reino à gosto.

  • 8. Obs: é um prato que, apesar dos ingredientes, é leve, extremamente saboroso e aromático e simples de preparar.

Comentários

0

0 avaliações